Coucou
les filles ! C'est mercredi, et comme tous les mercredis nous
nous retrouvons pour faire le point sur mon rééquilibrage
alimentaire ! Roulement de tambour..... Une grosse grosse grosse
catastrophe !!!
Je
n'ai pas perdu un seul gramme bien au contraire, j'ai repris du
poids !! Bon comme certaines le savent j'ai été malade.
J'ai
eu du mal à m'en remettre surtout mon bidon !! Donc coca pour
aider à remettre tout ça en ordre ! Bon je dois aussi avouer
que quand je me suis senti mieux j'en ai profité, je me suis
lâchée !!
Bref
une semaine de m.... !!
Donc
aujourd'hui grosse reprise en main et je remet en place les bonnes
habitudes !
Je
vais tout de même aujourd'hui vous présenter une journée type !
Petit
déjeuner :
Régal
du matin
J'avoue
avoir pris la recette à Créa'Fimo
Gourmandise !
Ingrédients
(1 pers)
25g
de flocon d'avoine
20g
de raisin secs
12,5
cl de lait
1
œuf
½
c.à café de margarine
Préparation :
Faire
bouillir le lait.
Verser
les raisins secs dans le lait chaud ainsi que les flocons d'avoine.
Laisser gonfler environ 15 min.
Ajouter
l’œuf à la préparation précédentes et battre à l'aide d'une
fourchette.
Dans
une poêle antiadhésive, faire fondre la margarine. Verser le
mélange et cuire cette crêpe épaisse 2 à 3 min sur feux doux .
La retourner à l'aide d'une spatule en bois pour cuire l'autre face.
Déjeuner
Cuisse
de poulet à la moutarde
Ingrédients
( 2pers)
4
belles cuisses de poulet
2
c.soupe de moutarde
2
c.café de marjolaine (origan)
Sel,
poivre
Préparation :
Saler,
poivrer et saupoudrer de marjolaine les cuisses de poulet sur les
deux faces.
Dans une poêle bien chaude, les déposer, côté peau sur la poêle.
Enduire
l'autre face de moutarde, laisser cuire 10 min à feu vif retourner
les cuisses et enduire la peau de moutarde.
Baisser
le feu et laisser cuire de 10 à 20 min suivant l'épaisseur des
cuisses et la qualité du poulet.
Accompagnement :
Frite maison ( cuite au four de préférence!)
Dîner
Pavés
de saumon à la fondue de tomates
Ingrédients
( 2 pers)
2
pavés de saumon ( 250G chacun)
6
tomates pelées
2
c.soupe d'huile d'olive
1
c.café de thym
1
c.café de marjolaine (origan)
Sel,
poivre
Préparation
Préparer
la fondue de tomates : pelé les tomates, les couper en huit
morceaux.
Dans
une sauteuse antiadhésive, faire chauffer l'huile. Y faire fondre
les tomates coupée sen morceaux.
Saler,
poivrer et parsemer de thym, de marjolaine et d'1 pointe de couteau
de piment de Cayenne.
Laisser
mijoter 15 min.
Déposer les pavés de saumon sur la fondue de tomates, les saler ( de préférence avec du sel de Guérande) et poivrer.
Laisser
cuire environ 10 min.
Voilà
les filles pour cette semaine ! Et vous vous en êtes où ?
En
tout cas j'espère que la peser de la semaine prochaine sera moins
catastrophique !!
Des
bisous !!!
<laëtitia>
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