Aujourd'hui nous sommes mercredi... et que ce passe t'il
le mercredi?? Eh bien, nous nous mettons dernière les fourneaux!
Aujourd'hui, nous allons préparer un plat, du bœuf sauce
blanche. Je l'ai testé ce week-end sur mon frère, ma belle-sœur et mon chéri,
ils ont adorés!
Voici ce qu'il vous faut pour cette recette:
Pour 4 personnes:
- 1 kg de viande de bœuf (filet, bourguignon... selon
votre goût)
- 1 oignon
- de l'ail
- du persil
- de la coriandre
- 1 échalote
- de la crème liquide (environ 30ml)
- 2 fonds de veau
- du gingembre
Pour les épices, dosez en fonction de vos envies !
La préparation de se plat est toute simple!
Tout d'abord coupez la viande en petits cubes.
Ensuite, dans un peu d'huile, faites revenir l'oignon. Une
fois qu'il est bien fondant, ajoutez la viande avec l'ail, l'échalote, le
persil et la coriandre. Faites revenir le tout.
Une fois la viande doré de tous les côtés, ajoutez la
crème liquide. Faites cuire le tout quelques minutes. Ajoutez le fond de veau,
mélangez et ajoutez le gingembre.
Laissez revenir quelques instants, et voilà c'est prêt!
Servez ce plat avec du riz . Vos invités vont se régalés!
A la semaine prochaine pour une nouvelle recette, qui
j'espère, fera également vibrer vos papilles!
<Laetitia>
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