Je
vous retrouve aujourd'hui pour un nouveau bilan !
Bon
malgré un week end riche en calorie et en folie, je n'ai pas prit un
seul grammes !!
Même
si je n'en ai pas perdu je suis contente de ne pas en avoir prit !
Comme
je vous le dis plus haut, ce week end beaucoup de calorie sont passés
dans mon assiette Commençons par le samedi midi, un bon poulet
fermier accompagnée d'une purée maison ! (Aïe!) continuons,
vient le repas du soir. Là ce fût un grand moment de plaisir
culinaire !! La maman de mon chéri nous a préparé un
couscous ! Un vrai régal !
Le
lendemain ont prend ce qui reste et on met tout ensemble ! Donc
au final couscous au poulet avec un supplément de gâteau au
yaourt et à l'ananas et comme ce n'était pas assez, un éclair au
chocolat !!!
Je
peux vous dire que j'en ai bien profité ! Donc après un tel
week end je pensais avoir prit du poids et en faite NON ! Rien !
Pas un grammes supplémentaires ! YOUHOU !
Côté
trouvaille culinaire, j'ai ENFIN réussi à trouver du pain de mie
Weight Watcher ! Impossible de mettre la main dessus dans les
deux magasins dans lequel je vais faire mes courses !
J'ai
également testé les galettes de maïs au chocolat. Je les adore !
J'ai
également acheté, sur les conseil de Camille, de la pâte à
tartiner Bio .
Attention,
il ne faut pas confondre bio et allégé !
Cette
pâte à tartiner à la même odeur de noisette que le Nutella mais
pas le même goût ! Moins de sucre et plus fort en chocolat.
Personnellement j'aime bien !
J'ai
l'impression que depuis que j'ai commencé WW j'ai envie de faire
attention à ce que je mange. Pas dans le sens diminuer le sucre et
le sel, ça c'est de la logique, mais manger des choses saines. Du
coup je me suis pas mal mise au bio ! Et je dois dire que
jusqu'ici je ne déteste pas !
Aujourd'hui,
manque de temps, je vous propose seulement une recette ! Oui
bouh c'est pas bien ! Mais c'est mieux que rien !
Je
vous propose donc la recette suivante :
Crevettes
au curry et au lait de coco
Ingrédient
pour 4 pers ( 8PP/ Pers)
2cc
d'huile d'olive – 3 cc de curry en poudre - 1 petit oignon –
130ml de lait de coco – 450g de crevettes décortiquées – 400g
de riz (pesé cuit soit 140g cru) – Persil plat- 1 kub or –
Persil frais – sel
Préparation
Décortiquez
les crevettes et les mettre de côté.
Faire
cuire le riz avec le kub or.
Dans
une poêle, faire chauffer l'huile ( 2cc) , avec le curry et le sel
et mélangez bien pour obtenir une petite crème de curry. Ajoutez
l'oignon émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le lait de coco et bien remuer.
Ajouter
les crevettes et le persil haché finement. Bien mélanger la sauce
avec les crevettes et laisser cuire environ 5min.
Servir
chaud avec le riz.
Bon
app'
<laetitia>
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